El programa 'Saborea a túa provincia' lleva a Taboada demostraciones culinarias y música

El programa de la Diputación de Lugo 'Saborea a túa provincia' ha llegado esté sábado a Taboada con varias demostraciones culinarias, en las que la vaca cachena fue la protagonista


|

DSC 0032
Durante la jornada, la música, las demostraciones culinarias y los talleres de cocina fueron protagonistas. / Foto: Diputación de Lugo

El programa de la Diputación de Lugo 'Saborea a túa provincia' ha llegado esté sábado al concello de Taboada, en el que se han realizado varias demostraciones culinarias, actuaciones musicales y talleres de cocina. En este evento participó la diputada provincial de Réxime Interior, Promoción do Territorio e Turismo, Pilar García Porto.

 

En la Praza de Riazón, Antonio Lorenzo, del restaurante A Faragulla de Chantada, ha elaborado un steak tartar de vaca cachena de la ganadería Cas Fidalgo con crocantes.

 

La música y la jornada lúdica en la localidad lucense fue a cargo del grupo Rechouchíos, de Taboada, y Atlántica.

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.

Galiciapress
Plaza de Quintana, 3 15704 Santiago de Compostela
Tlf (34)678803735

redaccion@galiciapress.es o direccion@galiciapress.es
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR POMBA PRESS,S.L.
Aviso legal Cookies Consejo editorial Publicidad
Powered by Bigpress
CLABE