Entregados los terceros premios a la excelencia del turismo y la gastronomía de la provincia de Lugo

El presidente de la Diputación de Lugo y presidente del Consello Provincial de Turismo, José Tomé, ha presidido este martes, en el Día Mundial del Turismo, el acto de entrega de los terceros premios a la excelencia del turismo y la gastronomía de la provincia.

|

LUGO, 27 (EUROPA PRESS)
El presidente de la Diputación de Lugo y presidente del Consello Provincial de Turismo, José Tomé, ha presidido este martes, en el Día Mundial del Turismo, el acto de entrega de los terceros premios a la excelencia del turismo y la gastronomía de la provincia.

En la categoría 'Lugo cambia ao Turismo Lucense', el jurado ha distinguido a la 'Ruta da Faba de Lourenzá'; a la Fundación Xosé Soto de Fión y a la Asociación Veciños de Vilachá de Salvadur, en A Pobra do Brollón.

Y en la de '...E para comer, Lugo' a la gastronomía lucense ha ganado la Feira do Butelo de A Fonsagrada, el Consello Regulador de la Denominación de Orixe San Simón da Costa e la Festa da Merluza do Pincho de Celeiro.

Cabanas das Chousas, en Lugo, ha sido la empresa reconocida por su trabajo con el galardón Turismo Sostible.

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.

Galiciapress
Plaza de Quintana, 3 15704 Santiago de Compostela
Tlf (34)678803735

redaccion@galiciapress.es o direccion@galiciapress.es
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR POMBA PRESS,S.L.
Aviso legal Cookies Consejo editorial Publicidad
Powered by Bigpress
CLABE