Coincidiendo con la temporada de cosecha de la calabaza, que alcanza su punto óptimo de maduración entre octubre y noviembre, Hijos de Rivera ha sacado al mercado Fábrica de Cervezas Estrella Galicia de Calabaza y Vainilla, la tercera edición en 2018 es esta línea de recetas cervecezas especiales.

Según ha explicado la empresa, para su elaboración, se incorporan calabazas durante la realización del mosto y ramas de vainilla troceadas en el proceso de guarda. El resultado es una cerveza con matices dulces y notas especiadas, que aporta "un amable dulzor, balanceado por el amargor generado por el lúpulo", puntualizan.

Luis Alvar, maestro cervecero de Hijos de Rivera, ha recordado que Fábrica de Cervezas nació del "inconformismo" y de las "ganas de hacer lo que nunca nadie había hecho antes" en el mundo de la cerveza. Fruto de ello, se seleccionan ingredientes de temporada y se combinan con el producto propio para dar lugar a "cervezas con un toque diferencial".

POWERED BY BIGPRESS