#Claves de la semana

La USC participa en una red de investigadores para evaluar el impacto del cambio climático en la seguridad alimentaria

La profesora Almudena Hospido y el investigador Miguel Mauricio, del grupo de Biotecnoloxía Ambiental de la USC, participan este jueves y viernes en Dublín en una red de investigadores pre-doctorales que evalúa el impacto del cambio climático sobre la seguridad alimentaria.

|

La profesora Almudena Hospido y el investigador Miguel Mauricio, del grupo de Biotecnoloxía Ambiental de la USC, participan este jueves y viernes en Dublín en una red de investigadores pre-doctorales que evalúa el impacto del cambio climático sobre la seguridad alimentaria.

Se trata de la reunión de lanzamiento de la Innovative Training Network PROTECT, con el fin de proporcionar una formación de alto nivel en las herramientas de modelado predictivo dirigida a aun nueva generación de investigadores en fase inicial. Una acción 'Marie Sklodowska Curie', de la que forma parte la USC, para promover la capacitación de los recursos humanos dedicados a la investigación favoreciendo al movilidad entre países.

PROTECT ofrecerá habilidades transferibles necesarias para un área que requiere desarrollo tecnológico innovador en microbiología, estadística, modelado matemático, tecnología de los alimentos e ingeniería ambiental.

Última hora

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Última hora
Cabeceralomasleido 1
Cabecerarecomendados 1

Galiciapress
Plaza de Quintana, 3 15704 Santiago de Compostela
Tlf (34)678803735

redaccion@galiciapress.es o direccion@galiciapress.es
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR POMBA PRESS,S.L.
Aviso legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial - Publicidad
Powered by Bigpress
CLABE