Detectados 10 positivos entre más de 4.500 PCR realizadas en empleados industria agroalimentaria de O Barbanza

|

El cribado realizado por el Servizo Galego de Saúde (Sergas) la semana pasada a trabajadores de la industria agroalimentaria de la comarca de O Barbanza (A Coruña) ha desvelado 10 positivos en covid-19 asintomáticos.

De acuerdo con datos del Área Sanitaria de Santiago-Barbanza, en este cribado participaron un total de 4.532 personas de las 5.141 que fueron citadas, por lo que la participación alcanzó el 88,15 por ciento.

Así, la decena de positivos por coronavirus detectados por estas pruebas, centradas en la industria agroalimentaria, implica una positividad del 0,22 por ciento.

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Este periódico fue seleccionado por Google News Initiative para su Journalism Emergency Relief Fund

Pressdigital
Plaza de Quintana ,3 15704 Santiago de Compostela
Tlf (34)678803735

redaccion@galiciapress.es o direccion@galiciapress.es
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR POMBA PRESS,S.L.
Aviso legal Cookies Consejo editorial Publicidad
Powered by Bigpress