#Claves de la semana

Más de 60 locales de Lugo ofrecerán tapas especiales y menús de cocido desde el sábado en las jornadas 'Estase Cocendo'

Más de 60 establecimientos hosteleros de 10 municipios del sur de la provincia de Lugo participarán en la nueva edición de 'Estase Cocendo', una iniciativa en la ofrecerán tapas especiales y menús de cocido desde este sábado y hasta el 22 de marzo.

|

Más de 60 establecimientos hosteleros de 10 municipios del sur de la provincia de Lugo participarán en la nueva edición de 'Estase Cocendo', una iniciativa en la ofrecerán tapas especiales y menús de cocido desde este sábado y hasta el 22 de marzo.

El presidente de la Diputación, José Tomé Roca, ha participado este viernes en la presentación de esta iniciativa, que impulsa la Asociación Provincial de Empresarios de Hostalaría de Lugo y que alcanza ya su XII edición.

El programa se completará con visita guiadas gratuitas por Monforte de Lemos, rutas a caballo, quedadas de motos, y todo tipo de actividades de ocio, además de descuentos en casas rurales y hoteles de la zona en el Mes do Cocido de Entroido en la Ribeira Sacra.

Última hora

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Última hora
Cabeceralomasleido 1
Cabecerarecomendados 1

Galiciapress
Plaza de Quintana, 3 15704 Santiago de Compostela
Tlf (34)678803735

redaccion@galiciapress.es o direccion@galiciapress.es
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR POMBA PRESS,S.L.
Aviso legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial - Publicidad
Powered by Bigpress
CLABE