PRESSDIGITAL · THE ECONOMY JOURNAL · GALICIAPRESS
CATALUNYAPRESS · VILAPRESS
PRESSDIGITAL · THE ECONOMY JOURNAL · GALICIAPRESS · CATALUNYAPRESS · VILAPRESS
Galego Pressdigital Group
NOVAS EN GALEGO Galego
  • Portada
  • Política
  • Sanidad
  • Economía
  • Deportes
  • Cultura
  • Opinión
  • Movimientos
  • Galicia en Red
  • Última Hora
# Claves de la semana
  • CRTVG
  • cambio de hora
  • xunta galicia
  • eólica

El sello 'Fresco & Salvaje' vuelve a repartir comida gratis: rapante y merluza en la Praza de Abastos de Ponteareas

El evento tendrá lugar mañana a las 11:30 horas en la Praza de Abastos de Ponteareas con distintas preparaciones de rapante y merluza.

 

Rodrigo Brión Insua
Rodrigo Brión Insua
| lunes, 14 de noviembre de 2022, 18:40
  • 0
ARCHIVADO EN | GALICIA PONTEAREAS vigo fresco & salvaje PESCA comercio

El evento tendrá lugar mañana a las 11:30 horas en la Praza de Abastos de Ponteareas con distintas preparaciones de rapante y merluza.

 

"El producto bajo la marca ‘Fresco & Salvaje’ garantiza que el pescado ha sido capturado en el mar mediante pesca extractiva tradicional y que nunca ha sido congelado", explican.

 

Redondela (1)
Foto: Fresco & Salvaje

 

Como en anteriores ocasiones, la Organización de Productores de Pesca Fresca del Puerto de Vigo (OPPF-4), organiza un evento para dar a conocer la marca ‘Fresco & Salvaje’, presente en mercados de Vigo y su área metropolitana y que cuenta con la colaboración de la Conselleria do Mar, el Fondo Europeo y Marítimo de la Pesca (FEMP) y el Concello de Ponteareas para esta ocasión.
 

El evento, programado para este martes a partir de las 11:30 horas en la Praza de Abastos de Ponteareas, permitirá a aquellos interesados probar distintos tipo de preparación de rapante y merluza en una degustación gratuita para dar a conocer el sello ‘Fresco & Salvaje’.  

 

“El producto bajo la marca ‘Fresco & Salvaje’ garantiza que el pescado ha sido capturado en el mar mediante pesca extractiva tradicional y que nunca ha sido congelado, tan sólo refrigerado, ni proviene de piscifactoría”, señalan en la nota. Se trata, por tanto, de un sello que destaca la procedencia del pescado y lo destaca sobre el resto, diferenciándolo del de acuicultura o el congelado.


 

  • 0

La única newsletter de sanidad de Galicia

Recibirás próximamente un resumen de información especializada, plural y rigurosa de martes a sábado

Cabeceraultimahora

El incendio activo en Baleira (Lugo) quema ya 30 hectáreas

Rueda y el embajador de Suecia estrechan lazos con el foco puesto en el turismo y las exportaciones

La Xunta expresa su pesar por la muerte de Pablo Aguirregabiria, 'alma máter' del club de balonmano OAR de A Coruña

El pleno provincial de Lugo aprueba por unanimidad el reparto de 21,5 millones del 'Plan Único' a 67 municipios

Cabeceralomasleido 1
1
En estos municipios de Galicia ya hay más censados viviendo en el extranjero que en el propio pueblo
2
Visto para sentencia el juicio por vulneración del derecho a huelga presentado por trabajadores de Lidl en Narón
3
Afgano, refugiado, viudo y "con una vida normal": así es el terrorista que asesinó a dos mujeres en Lisboa
4
El extra de las pensiones no contributivas llegará en abril, antes de las elecciones, y no en otoño
Cabecerarecomendados 1

Galiciapress
Plaza de Quintana, 3 15704 Santiago de Compostela
Tlf (34)678803735

redaccion@galiciapress.es o direccion@galiciapress.es
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR POMBA PRESS,S.L.
Aviso legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial - Publicidad
Powered by Bigpress
CLABE
CLABE
  • Portada
  • Política
  • Sanidad
  • Economía
  • Deportes
  • Cultura
  • Opinión
  • Movimientos
  • Galicia en Red
  • Última Hora