El congreso de FAO y Conxemar 2018 abordará la producción comercial de cefalópodos, pescado blanco y crustáceos
El congreso mundial que organizan anualmente la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y Conxemar en el marco de la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados, que se celebra en Vigo, versará este 2018 sobre la producción mundial de las principales especies comerciales de cefalópodos, pescado blanco y crustáceos.
Tal y como ha informado Conxemar, este jueves se ha celebrado una reunión en la sede de la FAO en Roma para acordar la temática de este congreso que organizan conjuntamente las dos entidades desde hace siete años, y que atraerá a Vigo a "figuras de primer nivel mundial del ámbito pesquero y acuícola" y expertos de instituciones internacionales.
Además, el presidente de Conxemar, José Luis Freire, también ha mantenido un encuentro con el Papa Francisco, a quien le entregó el Catálogo de Especies Pesqueras Comerciales por ser un trabajo que "es una muestra de la importancia y vitalidad de la industria transformadora de productos del mar en España".
Escribe tu comentario