El Foro Galicia Alimentación 2020 abordará el futuro del sector alimentario en la época post covid
El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) celebrará el 24 de septiembre su décimo aniversario. Lo hará a través de la organización del Foro Galicia Alimentación, que este año tendrá carácter online debido a la situación sanitaria provocada por el coronavirus.
Precisamente, la quinta edición del evento analizará la transformación y el futuro del sector alimentario en la época poscovid y contará para ello con una representación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA).
En concreto, será el director general de Industria Alimentaria, José Miguel Herrero, quien participe en esta jornada que pretende abordar la adaptación de esta industria a la coyuntura actual, marcada por la pandemia.
En este análisis participarán también el director general de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), Mauricio García de Quevedo, y el consejero delegado de Grupo Calvo y presidente de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescado (ANFACO CECOPESCA), Mané Calvo.
A mayores, el evento evaluará otros aspectos como la innovación y comercialización en el ámbito de la alimentación, la sostenibilidad en la cadena de valor y las tendencias globales.
Escribe tu comentario