El cribado entre la hostelería de A Pobra alcanza una participación del 94% y no detecta ningún positivo

El cribado realizado entre personal de hostelería del municipio coruñes de A Pobra do Caramiñal ha alcanzado una participación del 94% y no ha detectado, por el momento, ningún positivo.

|

El cribado realizado entre personal de hostelería del municipio coruñes de A Pobra do Caramiñal ha alcanzado una participación del 94% y no ha detectado, por el momento, ningún positivo.

Según han informado fuentes del área sanitaria de Santiago-Barbanza, al cribado, que se realizó el domingo en el Hospital do Barbanza, acudieron 105 personas de las 111 citadas, esto es, el 94%.

Asimismo, las mismas fuentes han apuntado que el lunes se realizó también en municipios de A Barbanza un cribado entre trabajadores del tejido empresarial alimentario, al que acudieron 1.220 personas de las 1.464 citadas (el 83,3%). A lo largo de esta semana se citarán otras 5.300 personas.

Última hora

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Última hora
Cabeceralomasleido 1
Cabecerarecomendados 1

Galiciapress
Plaza de Quintana, 3 15704 Santiago de Compostela
Tlf (34)678803735

redaccion@galiciapress.es o direccion@galiciapress.es
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR POMBA PRESS,S.L.
Aviso legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial - Publicidad
Powered by Bigpress
CLABE