El autobús cocina de 'Saborea a túa provincia' ensalza el haba, la ternera y la miel en O Valadouro
También en Quintá de Cancelada (Becerreá) ha tenido lugar el I Musical Folk Asturgalaico de Valdesouto, al que ha acudido la dipulada provincial de Réxime Interior, Promoción do Territorio e Tursmo, Pilar Porto
La Plaza de Santa María del municipio lucense de O Valadouro ha acogido este sábado una nueva jornada del programa 'Saborea a túa provincia'. En esta ocasión, el cocinero Nardo Eiroa, de Canedo Braseiría, ha realizado un showcoocking en el que ha preparado una tapa de haba, ternera y miel.
El programa ha contado en este jornada también con degustaciones culinarias y talleres de cocina para los más pequeños.
I MUSICAL FOLK ASTURGALAICO VALDESOUTO
Por otra parte, Pilar Porto, diputada de Réxime Interior, Promoción do Territorio e Turismo, ha asistido al I Musical Folk Asturgalaico de Valdesouto, que se ha celebrado en Quintá de Cancelada en el concello de Becerreá.
La Asociación Cultural e Deportiva Chao de Seves ha sido la encargada de impulsar esta cita, que cuenta con una aportación de 6.000 euros por parte de la Diputación de Lugo.
En este espectáculo, numerosos múscios tradicionales de la zona de la montaña y de toda la provincia, además de también de Asturias se han dado cita en esta aldea, con el objetivo de "poner en valor el patrimonio de la comarca".
Escribe tu comentario