Abel Caballero pega el bocado inaugural en el regreso de The Champions Burger a Vigo

El festival gastronómico itinerante estará en Vigo hasta el próximo 7 de septiembre.


|

Pu00f3rtico de entradaTCB
The Champions Burger

 

Planchas al rojo, aceite hirviendo y neveras cargadas en el Centro Comercial Vialia de Vigo, donde las footrucks del certamen The Champions Burger acaban de aparcar para una nueva edición del concurso hamburguesero en la ciudad olívica, donde los asistentes eligirán con sus votos su favorita para ser proclamada mejor de España y, a la postre, acudir al campeonato europeo. 

 

"UN EVENTO DINAMIZADOR"

El encargado de dar el primer mordisco de esta edición ha sido el alcalde de Vigo, Abel Caballero, acompañado de los concejales Ángel Rivas, María Lago y Ana Laura Iglesias, además de Juan Louro, directo del centro comercial, y José Morales, director de comunicación del festival gastronómico. El regidor olívico cortó la cinta inaugural y se aseguró de que funcionase todo a las mil maravillas en el encendido del pórtico luminoso que dará la bienvenida a los asistentes.

 

Inauguraciu00f3noficial TCBVigo
The Champions Burger

 

Caballero valoró esta segunda edición del festival itinerante en la ciudad, después de parar en A Coruña donde los hamburgueseros eligieron a “La Finalista”, del restaurante almeriense RICO, como su favorita. El alcalde destacó de The Champions Burger su capacidad para ser "un gran evento movilizador para la ciudad" y animó a todos "a disfrutar estos días de uno de los mejores espacios públicos de España, como es la Plaza de Vialia".

 

BurgerLaFinalista RICO
'La Finalista'

 

"Es un orgullo regresar a Vigo y al Centro Comercial Vialia por segundo año consecutivo, y agradecemos el entusiasmo con el que nos han acogido", apuntó Morales, mientras que Louro manifestó el "privilegio" para el centro comercial "volver a ser sede de The Champions Burger, un evento que transforma la Plaza de Vialia en un auténtico escaparate gastronómico y cultural". "Esta iniciativa no solo impulsa la actividad comercial, sino que también refuerza el papel de Vialia como punto de encuentro para la ciudadanía y los visitantes. Desde el centro comercial apostamos por experiencias que generen valor para Vigo y que conecten con las nuevas formas de disfrutar el ocio urbano", sostiene Louro. 

 

Así, más de 20 puestos ofrecerán sus creaciones hasta el próximo 7 de septiembre. Con ketchup o mostaza, con queso o pepinillos, las hamburguesas de decenas de restaurantes tratarán de conquistar los paladares más exigentes tratando de sorprender con chédar rojo, mermerlada de tuétano o crema de cacahuete. 

 

 

Última hora

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Última hora
Cabeceralomasleido 1
Cabecerarecomendados 1

Galiciapress
Plaza de Quintana, 3 15704 Santiago de Compostela
Tlf (34)678803735

redaccion@galiciapress.es o direccion@galiciapress.es
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR POMBA PRESS,S.L.
Aviso legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial - Publicidad
Powered by Bigpress
CLABE