Luis López señala la gastronomía como "uno de los activos más potentes" de las Rías Baixas

La cocina gallega ha sido ensalzada por el presidente de la Diputación de Pontevedra, Luis López, por su "fuerza y calidad", además de ser "uno de los activos más potentes" de las Rías Baixas.

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La cocina gallega ha sido ensalzada por el presidente de la Diputación de Pontevedra, Luis López, por su "fuerza y calidad", además de ser "uno de los activos más potentes" de las Rías Baixas.

En este sentido, López ha destacado, durante un evento de la Academia Galega de Gastronomía este jueves, en el Pazo provincial, que el campo gastronómico es una de las "grandes fortalezas" gallegas, y que la oferta en este ámbito es "diversa, atractiva y de calidad".

Además, el representante de Pontevedra ha indicado que la cocina de Galicia también ayuda a construir un destino turístico sostenible, aparte de ser "uno de los activos más potente" de las Rías Baixas.

Tras el acto, en el que se entregaron medallas a cinco nuevos académicos, el mandatario provincial se ha encargado de clausurar el evento al expresar su orgullo por la cocina de Galicia.

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