A Coruña acogerá del 15 al 17 de junio el festival gastronómico SAL, que reunirá a 12 estrellas Michelin
A Coruña acogerá del 15 al 17 de junio el festival SAL, un evento gastronómico que reunirá a 12 estrellas Michelin y que reivindica a esta ciudad como "capital de los sabores atlánticos".
Así lo ha expuesto el alcalde, Xulio Ferreiro, en la presentación de la programación, junto al concejal de Emprego y Economía Social, además de presidente del Consorcio de Turismo, Alberto Lema.
El evento, que se celebrará en la zona del Parrote, tendrá un espacio de restauración con propuestas de locales de la ciudad, demostraciones de cocina, charlas, talleres y espacios para los productores locales y los vinos gallegos.
Se trata de la primera edición de una propuesta en la que no faltarán algunos de los productores, chefs y restaurantes "del arco atlántico, más reconocidos a nivel local, estatal e internacional, además de un amplio abanico de actividades", ha remarcado el regidor.
El acto de presentación ha contado con la presencia también de la gerente del Consorcio de Turismo, Lanzada Calatayud; el presidente de Coruña Cociña, Luis Veira y el director de Trade Marketing de Hijos de Rivera, Manel Piñón.
Escribe tu comentario