Más de 30 empresas agroalimentarias gallegas participan en el Salón de Alimentación del Atlántico

La Consellería do Medio Rural, a través de la Axencia Galega da Calidade Alimentaria (Agacal), amparará la participación y promoción de una treintena de pequeñas y medianas empresas agroalimentarias gallegas en la 24 edición del Salón de Alimentación del Atlántico-Salimat Abanca.

|

La Consellería do Medio Rural, a través de la Axencia Galega da Calidade Alimentaria (Agacal), amparará la participación y promoción de una treintena de pequeñas y medianas empresas agroalimentarias gallegas en la 24 edición del Salón de Alimentación del Atlántico-Salimat Abanca.

Este evento se desarrollará desde este viernes y hasta el próximo doming día 5, en la localidad pontevedresa de Silleda, de manera paralela a la Semana Verde de Galicia.

Se trata de 30 empresas de diferentes sectores productivos, la mayoría acogidas a indicativos de calidad. Cada una de ellas contará con un espacio de exposición, que podrán personalizar con su imagen corporativa.

Última hora

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Última hora
Cabeceralomasleido 1
Cabecerarecomendados 1

Galiciapress
Plaza de Quintana, 3 15704 Santiago de Compostela
Tlf (34)678803735

redaccion@galiciapress.es o direccion@galiciapress.es
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR POMBA PRESS,S.L.
Aviso legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial - Publicidad
Powered by Bigpress
CLABE